Recuerdan en Baja California con simulacros sismos de 1985 y 2017.

Autor: Radio Fórmula RF BC

|

20 septiembre, 2018

| Estado

Destituyen a Raúl Sánchez, fiscal de Jalisco, tras hallazgo de cuerpos en tráiler.

Autor: Radio Fórmula RF BC

|

20 septiembre, 2018

| País

Relación con AMLO será buena: Donald Trump.

Autor: Radio Fórmula RF BC

|

20 septiembre, 2018

| Mundo

México recordará a víctimas de sismos con minuto de silencio y puño en alto.

Autor: Radio Fórmula RF BC

|

19 septiembre, 2018

| País

Federales aseguran más de 200 litros y 328 kilos de droga en Tijuana.

Autor: Radio Fórmula RF BC

|

19 septiembre, 2018

| Ciudad

Empresarios alistan diagnóstico sobre propuestas en frontera norte.

Autor: Radio Fórmula RF BC

|

19 septiembre, 2018

| País

950 AM Tijuana

1150 AM Mexicali

Pelea: Canelo vs Gennady Golovkin GGG, En Vivo, Box 2018

Autor: RF Nacional

|

Fecha: 13 septiembre, 2018

La T-Mobile Arena de Las Vegas será testigo de un enfrentamiento más entre estos dos grandes boxeadores, quienes el año pasado, nos dieron una cátedra del buen boxeo que puede presentarse en la ciudad del pecado. El nacido en Guadalajara llega con una gran preparación para este combate, debido a los fuertes entrenamientos que tuvo en las últimas semanas. El Canelo es un deportista más importantes de México y este 15 de septiembre quiere dejar en claro que es el mejor boxeador de estos tiempos. Golovkyn también está listo para su pelea y sabe que el rival será local en la T-Mobile Arena, por lo que la presión que tendrá no deberá ser factor para que su desempeño cambie dentro del cuadrilatero. Estos son los horarios de la pelea en algunos países de América Latina. Perú: 10:00 p.m., Argentina: 12:00 a.m., México: 10:00 p.m., Colombia: 10:00 p.m., Ecuador: 10:00 p.m., Uruguay: 12:00 a.m., Chile: 12:00 a.m. y Brasil: 12:00 a.m. Source: Deportes