En las últimas 24 horas se incrementa en 104 el número de activos y se llega a diez mil 28 informa Salud.

Autor: Rocío Galvan

|

3 julio, 2020

| Estado Sin categoría

Si tuve Covid-19 afirma gobernador Jaime Bonilla

Autor: Rocío Galvan

|

8 julio, 2020

| Estado

De enero a mayo se generaron empleos en Baja California afirma Secretario de Economía.

Autor: Rocío Galvan

|

5 julio, 2020

| Estado

1978 personas ya murieron por corona-virus en Baja California. Secretaría de Salud

Autor: Rocío Galvan

|

6 julio, 2020

| Estado

Alcaldesa de Tecate afirma que es perseguida política.Yo nunca diré que el gobernador se la pasa en la barbería.

Autor: Rocío Galvan

|

7 julio, 2020

| Estado

El gobernador Jaime Bonilla pide renuncia del Secretario de Comunicaciones y califica de gansteril la actuación de la Guardia Nacional.

Autor: Rocío Galvan

|

9 julio, 2020

| Estado

Incremento de casos activos en todos los municipios, excepto Rosarito.

Autor: Rocío Galvan

|

2 julio, 2020

| Estado

Cortan agua a Refugio de Migrantes

Autor: Rocío Galvan

|

6 julio, 2020

| Estado

Mexicali supera a Tijuana en muertes por covid. En el estado 1950 hasta hoy.

Autor: Rocío Galvan

|

5 julio, 2020

| Estado

Mil personas han sido asesinadas en Tijuana los primeros seis meses del año.

Autor: Rocío Galvan

|

3 julio, 2020

| Estado

Intentan liberar caseta de Playas.

Autor: Rocío Galvan

|

9 julio, 2020

| Estado

Recuperan Guardia Nacional y Ejército la caseta de Playas esta madrugada.

Autor: Rocío Galvan

|

9 julio, 2020

| Estado

No habrá filtros el 4 de julio en Tijuana afirma el alcalde.

Autor: Rocío Galvan

|

1 julio, 2020

| Estado

Empresaria tijuanense crea el coctel TMEC.

Autor: Rocío Galvan

|

1 julio, 2020

| Estado

Cancelan festejos por aniversario de Independencia de Estados Unidos.

Autor: Rocío Galvan

|

1 julio, 2020

| Estado

Arranca este uno de julio apoyo a adultos mayores hasta a domicilio.

Autor: Rocío Galvan

|

30 junio, 2020

| Estado

Descienden casos de Covid 19 en Baja California.

Autor: Rocío Galvan

|

29 junio, 2020

| Estado

San Pedro Mártir, lugar único en el mundo, será impulsado por gobierno de Baja California.

Autor: Rocío Galvan

|

28 junio, 2020

| Estado

Incremento espectacular de casos de corona-virus en California, nuevos brotes en varias poblaciones. Cierran bares.

Autor: Rocío Galvan

|

29 junio, 2020

| Estado

Por primera vez Ensenada tiene más casos que Tijuana y Mexicali. Cuidado dice Salud

Autor: Rocío Galvan

|

27 junio, 2020

| Estado

Muy grave activista a favor de migrantes lesionada con arma blanca esta mañana en Tijuana.

Autor: Rocío Galvan

|

27 junio, 2020

| Estado

Positiva a corona-virus la delegada del IMSS, hace dos días se reunió con familiares de pacientes y diputadas.

Autor: Rocío Galvan

|

26 junio, 2020

| Estado

950 AM Tijuana

1150 AM Mexicali

Radio Fórmula S.A. con domicilio en Privada. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México D.F., C.P. 11560, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los fines para los que usaremos sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Estadísticos
Identificación
Contacto
Enviarte información en general
Almacenamiento en nuestras bases de datos
Comprobar referencias personales
Evaluar calidad, experiencia laboral y capacidad técnica
Contar con datos suficientes durante el proceso de selección

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Transferencia de datos entre empresas del Grupo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior por escrito, solicitando el formato correspondiente al Departamento de Protección de Datos, ubicado en priv. De Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, Sexo, Edad, Correo electrónico, particulares; firma autógrafa, empleo actual, Horarios, Estado Civil, Grado de Estudios, Estudios efectuados, Experiencia Laboral, Referencias Personales.

Radio Fórmula S.A. no utiliza datos sensibles, para ninguna finalidad.
¿Con quién compartimos su información personal y para que fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros o con subsidiarias y afiliadas con el Grupo, a continuación se describen junto con los fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Grupo de Radiodifusoras S.A. de C.V.
Almacenamiento en base de datos.
* Teatros o restaurantes.
Pases para obras o restaurantes

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
¿Cómo puede Acceder, Rectificar o Cancelar sus datos personales, u Oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá descargar, llenar y presentar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) respectiva en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: (55) 5279-5672, ingresar a nuestro sitio de internet www.radioformula.com.mx/servicios, o bien ponerse en contacto con nuestro departamento de privacidad, que dará tramite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Protección de Datos son los siguientes: Priv. De Horacio #10, Col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, Tel. (55) 5279-5672, al correo electrónico datos.personales@radioformula.com.mx.
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá descargar, llenar la solicitud (Dar click aquí para descargar la solicitud) y presentar su solicitud en Privada de Horacio #10, 2do piso, col. Chapultepec Morales, Del. Miguel Hidalgo, México. D.F., en el Departamento de Protección de Datos, presentando identificación oficial, teléfono, y dirección donde se le pueda dar respuesta o vía electrónica al correo datos.personales@radioformula.com.mx.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet.

Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestra página de internet http://www.radioformula.com.mx/servicios.

Última actualización 1/junio/13