Aviso de privacidad

EL PRESENTE AVISO ESTÁ DIRIGIDO A NUESTROS VISITANTES ONLINE EN PAGINA WWW.RADIOFORMULABAJACALIFORNIA .COM.MX

RESPONSABLE DE DATOS
RADIO AMÉRICA DE MÉXICO S.A. DE C.V., Transmisora Regional Radioformula S.A. de C.V. con domicilio ubicado en Privada de Horacio, Número 10, Colonia Polanco Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11560, en la Ciudad de México, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, para velar por el cumplimiento establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de las disposiciones que de ella emanan (en lo sucesivo Ley)

LOS FINES PARA LOS QUE USAREMOS SUS DATOS PERSONALES:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Estadísticos
• Identificación
• Contacto
• Enviarte información en general
• Almacenamiento en nuestras bases de datos
• Mercadotécnicos
• Publicitarios
• Prospecto comercial

Así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien, cuando sea solicitado por autoridades competentes.

SE RECABARAN LOS SIGUIETES DATOS PERSONALES

• Nombre
• Dirección de email

Los datos mencionados únicamente serán recabados cuando el usurario ingrese sus datos en el apartado de contacto de esta página.
El Responsable conservará los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información en términos de la Ley.
Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley.

MEDIO POR EL CUAL USTEDE PODRA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al Departamento de Protección de Datos vía electrónica datos.personales@radioformula.com.mx presentando identificación oficial, teléfono, y correo electrónico donde se le pueda dar respuesta.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO
Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá solicitarlo al Departamento de Protección de Datos vía electrónica datos.personales@radioformula.com.mx presentando identificación oficial, teléfono, y correo electrónico donde se le pueda dar respuesta.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país a terceros que son subsidiarias y afiliadas de Radio América de México, S.A. de C.V., Transmisora Regional Radio fórmula S.A. de C.V. (agregar concesionarias de la plaza) de igual forma los terceros que reciban información de los titulares están sometidos a este aviso de privacidad.

DATOS SENSIBLES
Radio América de México, S.A. de C.V. Transmisora Regional Radioformula S.A de C.V. (agregar las concesionarias de la plaza) manifiesta que no pedirá ni utilizará información que sea considerada por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares como datos sensibles, para ninguna finalidad.

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.
Le informamos que en nuestra página de internet http://www.radioformulabajacalifornia.com.mx utilizamos cookies, web beacons u alguna otra tecnología a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, sin recabar información personal de usuarios, ni su identidad nombre o correo electrónico.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de Privacidad, a través de nuestro Sitio.
Última actualización 30/abril/2021